Торговый центр на трубной площади
10 лет в ритме деловой жизни
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Трубная пл. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на трубной площади
10 лет в ритме деловой жизни
назад к списку
22 Октября 2019
62

Бренд By Terry

В центре красоты DAVIANI Beauty & SPA появился новый косметический бренд, заслуживающий пристального внимания ценителей, — By Terry.



Этот французский бренд изысканной нишевой косметики был основан примерно два десятилетия назад и назван именем своей создательницы Терри Гюнзбург. Сама Терри, хоть сначала и собиралась стать врачом, увлеклась работой в косметической сфере, и это стало ее настоящей страстью. До того, как создать собственный бренд, француженка много лет проработала в бьюти-индустрии, в том числе участвовала в создании культовых бьюти-продуктов в модном доме Yves Saint Laurent, а также выступала в качестве визажиста на съемках Vogue.



Накопив бесценный опыт, Терри Гюнзбург смогла наконец вложить душу в свой бренд By Terry. Это изысканная нишевая косметика, которая разрабатывается в собственной лаборатории по инновационным технологиям, с большим вкусом и любовью к красоте. Специалисты называют средства By Terry «косметикой от кутюр».



В декоративных средствах бренда вовсю используются инновационные технологии и ухаживающие компоненты, что позволяет создавать наиболее свежие утонченные образы. Концепция бренда — это простой и натуральный, но в то же время изысканный макияж. В палитре By Terry всегда актуальные и трендовые оттенки, среди которых каждая женщина может найти свои цвета. Каждое средство бренда — настоящий арт-объект, который приятно держать в руках и легко использовать.



Косметику By Terry вы можете попробовать или приобрести в центре красоты DAVIANI beauty & SPA по адресу: Москва, ул. Трубная площадь, д. 2, ТЦ «Неглинная галерея», 2 этаж, телефон: 8 999 888 888 2.

By terry coming soon.JPG