neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

CASTORI for St-James

Private label St-James запускает ряд лимитированных серий с лучшими представителями европейского рынка мужской моды. Критериями отбора для выбора союзника станут солидная материально-техническая и творческая базы, дань ручным промыслам и нестандартное мышление.

Плеяду лимитированных изделий открывает молодой и амбициозный неаполитанский обувной бренд CASTORI. Для поклонников St-James CASTORI во главе с Вито Вишидо, основателем компании и страстным поклонником обувного дела, подготовил 15 пар.

Гибрид chukka boots и армейских ботинок «стоит» на прочной рифленой подошве Commando, отмечен грубой шнуровкой на манер военных берцев и выполнен из зерненной кожи теленка кофейного оттенка. На подкладке красного цвета красуется семейный герб господина Вишидо в виде замка к сундуку. Очевидно, Вито призывает искать ключ к сокровищам среди ассортимента мануфактуры.

Модель CASTORI for St-James – это полное производство в Неаполе по технологии Blake в сочетании с ручным трудом. За последний отвечают молодые итальянские специалисты - особая гордость прагматичной и, в то же время, довольно свободной в своих проявлениях компании. Сопровождая технологию Blake рядом ручных операций, дизайнеры CASTORI изготавливают высококлассную, легкую (не в ущерб гибкости) и элегантную обувь даже при плотности и толщине модели, граничащей с авиационной: к примеру, первый ряд строчки (скрепляющий подошву, верхнюю часть обуви, подкладку и стельку) выполняется вручную с помощью двух игл, а кожа для верхней части обуви режется вручную поодиночке.

CASTORI for St-James_front.jpg
CASTORI for St-James_profile.jpg


Стоит упомянуть и о таком приятном дополнение к эксклюзивной паре как обувная ложка из кедровой древесины.

1 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (495) 705-98-31 доб. 53154