Чемпионат мира по футболу

Кофемания отмечает Чемпионат мира по футболу FIFA в России 2018™ тематическим меню и заметными активностями. 

Москва, 4 июня 2018 года — Кофемания приветствует болельщиков Чемпионата мира по футболу в своих ресторанах и вместе с ними предвосхищает красивую игру.

С 11 июня по 15 июля гостей ждёт специальное меню, созданное поварами, кондитерами и бариста Кофемании для поклонников футбола: вариации на тему хумуса, сочный бургер на булочке с эмблемой мяча, тематический десерт в виде футбольного мяча, официальное шампанское Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Taittinger в хрустальных бокалах Château Baccarat и «must-try» коктейли на его основе.

Хет-трик
Трио хумусов — из свёклы, авокадо и тыквы с ароматной зеленью, брынзой, огурцом и сладким перцем


790

Страйкер
Сочная котлета из говядины, салат латук, картофель пай, жареная брюссельская капуста, соус из цветной капусты с ароматом трюфеля. И булочка, на которую мы будем ставить «клеймо» футбольного мяча


850

Десерт I ❤ Football
Йогуртовый мусс с ванилью, малина, лимонный бисквит


500

htmlimage.jpg


Сотрудничество Кофемании, Taittinger и Baccarat

Кофемания удостоена чести стать главной площадкой Taittinger — официального шампанского Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Дом Taittinger является одним из старейших в Шампани и начал свою историю в 1734 г. Taittinger до сих пор является семейным бизнесом, который владеет более 300 га земли с виноградниками. Высочайшие требования к качеству производства позволили марке Taittinger стать признанным элитным шампанским с мировой известностью. Именно таким вкусным и элегантным напитком хочется отмечать победы своих любимых спортсменов!

Baccarat — французская мануфактура с 250-летней историей, занимающаяся производством изделий из хрусталя высочайшего качества. Декоративные предметы, вазы, люстры и бокалы Baccarat украшали дома французских королей, русских царей, арабских шейхов, индийских махараджей и турецких султанов. Набор винных бокалов Château Baccarat, созданный совместно с известным французским сомелье Бруно Кино (Bruno Quenioux), — это настоящий переворот в искусстве дегустации, который поможет ценителям еще лучше раскрыть богатство вин и спиртных напитков. 

В течение всего Чемпионата гости смогут отметить самые яркие игры легендарным игристым, выбранным FIFA, и коктейлями на его основе в бокалах Château Baccarat от специалистов Кофемании — настоящие «must-try» во время главного события лета. 

Шампанское Taittinger — официальное шампанское Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ 

по бокалам:
Taittinger Brut Reserve

950

по бутылкам:
Taittinger Brut Reserve 375мл/750мл

3500 /5500

Taittinger Prestige Rose Brut 375мл 

4000


Коктейли на основе Taittinger 2018 FIFA World Cup Russia™
подаются в хрустальных бокалах Baccarat — Maison Baccarat, ул. Никольская, 19/21, +7 495 933 33 81

Kir Royal
Шампанское и домашний чёрно-смородиновый сироп


900

Garden Brut
Шампанское, бузинный ликёр, лимонный сок, свежие огурцы


900



В 19 ресторанах Кофемании — большинство из которых расположены в историческом центре города поблизости от метро — поклонники футбола не только порадуются оригинальному «футбольному» меню, но и проведут приятные минуты ожидания начала игры в комфортных условиях с красивым видом на город. Во многих ресторанах Кофемании будут проходить прямые трансляции матчей на больших экранах. Кроме того, 8 наших ресторанов работают круглосуточно. В солнечную погоду гостей ждут уютные веранды Кофемании, на которых будет удобно как в жару — многие из них оснащены современной системой «туманного охлаждения», так и в прохладную погоду — согреем гостей тёплым шерстяным пледом и дружеской заботой. 

Прямые трансляции матчей можно посмотреть в ресторанах Кофемании: 

Павелецкая
Белая площадь
Большая Полянка
Новый Арбат
Кудринская
Кутузовский
Неглинная
Никитская
Покровка 

Для гостей, которые планируют путешествовать во время Чемпионата через аэропорты Домодедово и Шереметьево, мы приготовили оригинальные закуски с собой.



Розыгрыш для гостей 

С 4 по 10 июня для гостей московских ресторанов Кофемании мы проведём розыгрыш совместно с официальным шампанским Чемпионата мира по футболу FIFA в России 2018™ Taittinger. 

При покупке Десерта I ❤ Football гости смогут испытать удачу. Те, кто найдёт внутри десерта конфету из чёрного шоколада, получат два билета на одну из четырёх главных вечеринок в грандиозном лофте от Taittinger и компании MBG Wine. Если внутри пирожного окажется конфета из белого шоколада, гостей ждёт утешительный приз — официальный футбольный мяч Чемпионата мира или же комплимент от Taittinger (выбор призов зависит от их наличия в ресторане на момент розыгрыша). 

«Мы в компании обожаем футбол, поэтому трепетно относимся к футбольным болельщикам, которые приедут в нашу страну, и хотим, чтобы их пребывание в Москве было приятным и комфортным, а такое важное историческое событие, как Чемпионат мира в России, оставило след в их памяти надолго. Так как мы относимся к качеству сервиса наших ресторанов столь же страстно, как к футболу, то уверенно приглашаем болельщиков в гости — у нас им точно будет хорошо!» — Екатерина Архипова, директор департамента коммуникаций компании Кофемания.

Меню в ресторанах Кофемании может отличаться, информацию о наличии блюд из меню для Чемпионата мира, а также о работе ресторанов и резервировании столов необходимо уточнять на сайте www.coffeemania.ru.


1 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (495) 229 84 59