neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

HydraFacial MD

Daviani beauty&SPA представляет косметологический аппарат HydraFacial MD, в 2017 году признанный лучшим аппаратом для лица по версии специализированного американского журнала LNE&SPA’s. По результатам ежегодного голосования HydraFacial MD получает эту награду в шестой раз, а также в третий раз становится победителем американского конкурса Beauty Choiсe Awards.

Пожалуй, сегодня на косметологическом рынке трудно найти аппарат, аналогичный HydraFacial MD. В течение одного сеанса с ним возможно проведение не одной, а целой серии процедур: омолаживающих и подтягивающих, интенсивно увлажняющих, лечебных, глубоко очищающих и при этом абсолютно безопасных для кожи. Аппарат HydraFacial MD имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его совместимость с любыми типами кожи любого возраста и с разными особенностями.

IMG_0685.JPG

Американская технология HydraFacial MD позволяет действительно обновить кожу. В сочетании с глубокой чисткой вы получаете эффект глубокого увлажнения и безинъекционного омоложения.    

Еще одним важным преимуществом является комфорт во время процедуры, а ее результат виден уже сразу. Производители рекомендуют пройти курс из 10 процедур продолжительностью 30-60 минут, а затем раз в месяц проводить одну поддерживающую процедуру.

Процедуры HydraFacial MD подходят для кожи любого типа, противопоказания распространяются лишь на тяжелые формы кожных заболеваний, травмированные участки кожи, соматические заболевания и беременность.

Клиенты салонов красоты в 80 странах мира уже оценили HydraFacial MD, попробуйте и вы, что стоит за запатентованной технологией Vortex-Fusion. Слегка приоткрыв тайну, скажем лишь, что это сочетание трех методик: механической эксфолиации, действия ухаживающих сывороток и вакуумной терапии.

IMG_0677-26326236666.jpg

Процедура на аппарате HydraFacial MD проходит в шесть этапов, остановимся на них подробнее.

Первым делом при помощи янтарной насадки производится эксфолиация ороговевших клеток. Далее происходит глубокое очищение пор при помощи кислотного пилинга. Отличным дополнением к нему служит экстракция — интенсивное вакуумное очищение кожи, которое проходит совершенно безболезненно. После этого настало время омолаживающих процедур с помощью ампульных сывороток, гидратации и питания кожи гиалуроновой кислотой и пептидами. Заключительным этапом выступает сохранение и пролонгация достигнутого результата.

Выбирайте самые современные и качественные технологии для ухода за вашей кожей! Запишитесь в салон DAVIANI beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82.

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2