Juvilis: ежедневный уход

Daviani beauty&SPA представляет новый бренд Juvilis — первую космецевтическую линию, построенную на технологии доставки филлеров через средства для регулярного ухода за лицом. Это обычные продукты, которые вы используете каждый день — дневной и ночной крем, крем для глаз и сыворотка, но их действие сравнимо с эффектом от инъекций красоты, при этом уколы делать не обязательно!

Первые результаты после начала ухода видны на 3-5 день. 10 дней — столько времени необходимо для накопления необходимого количества препарата в дерме, чтобы увидеть значительные изменения. Четырехступенчатый уход Juvilis, разработанный лабораторией JUVILISCIENCE в Барселоне, способен в течение 29 дней разгладить до 40% морщин на зрелой коже. Эти средства подходят для кожи любого типа и могут выступать как альтернативой инъекциям красоты, так и эффективно дополнять их. Благодаря действию в двух направлениях — заполнению морщинок изнутри и стимуляции выработки новых клеток — кожа скоро становится заметно более свежей, упругой и молодой, уходят складки, потемнения и пигментация, оставляя место для сияющего ухоженного вида вашего лица.

IMG_8349-1.jpg

Как могут обычные кремы и сыворотки действовать столь же эффективно, как инъекции красоты? Ведь, как известно, молекулы активных компонентов, о которых идет речь, слишком малы, чтобы проникнуть в глубокие слои дермы? Чтобы такое было возможно, была разработана особая система доставки, эффективность которой доказана научно. Активные вещества, а именно заполняющие (филлеры), а также компоненты, стимулирующие выработку коллагена с эластином, доставляются в глубокие слои дермы с помощью технологий Fillertrans и HSP-Like. Эти технологии помогают фолликулам усилить абсорбирование активных веществ. Доля абсорбирования веществ через протоки волосяных фолликулов составляет 0,5%, что является очень высоким показателем. При этом необходимые для омоложения компоненты накапливаются в коже в течение 10 дней, и это позволяет создать высокую (5%) концентрацию веществ.

Революционный уход Juvilis представлен четырьмя продуктами — сывороткой, дневным кремом-флюидом с эффектом лифтинга, кремом для области вокруг глаз и ночным кремом. Сыворотка содержит знаменитый компонент филлеров трикальций фосфат, витамин E, кофеин и витамин C. Крем для глаз включает в себя гиалуроновую кислоту, провитамин B5 и активные растительные компоненты. Дневной флюид с трикальций фосфатом богат кислотами, маслами и экстрактами растений, он защищает от ультрафиолета и борется с пигментацией. Укрепляющий ночной крем работает благодаря веществу под названием гидроксиапатит — запускает выработку коллагена и эластина, а значит, повышает упругость и активизирует обновление кожи, пока вы спите. Порядок и способ применения линии таковы: утром на очищенное лицо вы наносите несколько капель сыворотки, затем крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид; вечером после очищения лица — снова сыворотку и ночной крем.

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2