KART: необрезной SPA-педикюр

Daviani beauty&SPA представляет атравматичный необрезной педикюр, основанный на действии высокоэффективных израильских препаратов KART. Сезон отпусков в разгаре, и это отличный повод попробовать подтвержденные специалистами преимущества необрезного педикюра на основе фруктовых кислот.

Этот педикюр всё чаще используется для ухода за диабетической стопой и идеально подходит больным диабетом, а также при наличии трещин, натоптышей, мозолей, микозов, вросших ногтей и подобных особенностей. Входящие в состав средств для педикюра KART фруктовые кислоты удаляют омертвевшие частички кожи, а также активизируют обновление клеток. Косметика KART производится в Израиле уже более 20 лет. Она создана с использованием высококачественных природных компонентов, новейших технологий и научного подхода. Педикюр KART идеально подходит и для здоровых стоп, он имеет накопительный эффект. Если вы привыкли выбирать самое лучшее, попробуйте KART, и ваши ножки будут самыми ухоженными и красивыми!

489630298653092846-0-0-0-0.jpg

Как делают педикюр KART в салоне Daviani beauty&SPA? Сначала обрабатывают стопы жидким мылом, подготавливая их к пилингу и очищению. Мыло повышает эффективность от последующего использования других препаратов и убивает бактерии. После этого наносят состав для пилинга и оборачивают ножки специальной пленкой на 15 минут. Препарат так хорошо увлажняет и разогревает кожу за четверть часа, что по эффективности его можно сравнить с часовой горячей ванной для ног. В стопах ускоряется кровоток, размягчается кутикула и огрубевшая кожа.

Если огрубевшая кожа нуждается в дополнительном смягчении, наносят ватным диском гель-пилинг (жидкий). Он помогает смягчить особенно сильные мозоли. Если есть вросший ноготь, наносят на него специальный пилинг, а затем оборачивают палец пленкой на 30-40  минут. При микозе ногтей наносится специальный противогрибковый препарат на основе салициловой и молочной кислоты, масляного раствора витамина Е, а также масел чайного дерева и календулы.

После этого мастер аккуратно счищает всю пленку, а вместе с ней и огрубевший слой кожи. Если необходимо, специалист дополнительно обрабатывает мозоли. Затем мастер аккуратно обрабатывает ноги и ногтевое ложе, включая боковые валики, если необходимо, шлифует стопы пилкой. Порядок действий здесь зависит от индивидуальных пожеланий клиента. В заключение на ногти и кутикулу наносят специальное защитное масло, вобравшее в себя всю силу лекарственных растений: эвкалипта, лаванды, зеленого чая и розмарина. И финальный аккорд — крем для интенсивного восстановления ног на основе активных компонентов: масел корицы, чайного дерева, ши и авокадо, витаминов А, Е и алоэ.

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2