neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

MORAN в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA представляет новинку — профессиональную систему окрашивания волос натуральной хной от компании MORAN.

Уникальная серия по уходу за волосами придает естественный оттенок  и наполняет волосы жизненной энергией активных растительных компонентов, подаренных природой Востока и дополненных инновациями в сфере косметологии.

Почему?  Профессиональная линия Henna professional от компании MORAN — это благотворный альянс из красящего пигмента листьев лавсонии (хны) и комплекса целебных трав горного Тибета, удивляющих и привлекающих исключительным богатством регенерирующих качеств. Деликатно, но активно воздействуя на клетки волоса и кожи головы, эти растения передают вам все лучшее, что у них есть.

IMG_2006.jpg

Передовые технологии обработки, плотная структура, широкая гамма сочных оттенков в сочетании с полезными свойствами превратили знаменитые с незапамятных времен листья лавсонии в культовый продукт экстра-класса.

Такому же высокому стандарту качества соответствует линия бесцветной хны (Neutral Henna). Применение этого подлинного дара природы человеку позволяет улучшить состояние кожного покрова головы, восстановить структуру волос и даже увеличить их густоту за счет естественной стимуляции спящих волосяных луковиц.

Ключ к эффективности вашего ухода:

  • 11 тибетских горных трав в составе;

  • 26 базовых оттенков для волос;

  • 6 универсальных оттенков для окрашивания бровей (линия Henna Brow Line MORAN);

  • до 100% закрашивания седины.

IMG_2008.jpg

Для достижения наилучшего эффекта восстановления в красящий раствор добавляются протеин и масло бабассу, которые буквально возрождают ослабленные волосы, преображая их в считанные минуты.

Натуральные растительные компоненты бережно и эффективно ухаживают за вашими волосами. Результат — плотность, объем, возвращение эластичности, здорового блеска и сияния.

Henna professional от MORAN — это волосы, к которым хочется прикасаться снова и снова, чтобы ощутить их роскошь, мягкость и упругость.

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2