neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Набор денди St-James

Полноценный гардероб успешного современного мужчины за один визит – главная концепция, к которой St-James остается чутким, уделяя должное внимание аксессуарному ряду. Зонты-трости, нагрудные платки, ремни, сезонный парфюм делят полноправные позиции с основным гардеробом, выступая индикаторами настоящего характера владельца.

Так, ювелирно-часовой портфель St-James, Галерея «Неглинная», пополнился достойными представителями ремесла: Дом моды Salvatore Ferragamo и ювелирно-часовой дом Chaumet.

Коллекция первых часов под смокинг Dandy Chaumet получила продолжение в виде запонок, сохранив элегантную строгость и фирменный элемент в дизайне, полоску «баядер», пересекающую сталь в форме «подушки». «Теплый» вариант представлен моделью из розового золота с сердцевиной из эбенового дерева.

                        produit-W11291-30F.png

Запонки Salvatore Ferragamo предлагают более легкомысленные решения, выступая в роли декоративных акцентов костюма: здесь и солнечная лазурь, и жемчужный перламутр, и зерненная кожа.

           produit-080828.png

В основе 4 моделей часов Dandy главные стилистические принципы коллекции: элегантность, обаяние и дерзость. Корпус выпуклой формы, гильошированные полоски «баядер», пересекающие циферблат и переходящие на ремешок, эксклюзивный часовой механизм с автоматическим подзаводом плюс лаконичные вкрапления таких дополнительных функций как секундный пояс, хронограф и тахометр для любознательных путешественников.