neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Наращивание ресниц

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует суперпопулярную услугу — наращивание ресниц. Узнайте из первых рук, как проходит эта процедура в салоне, чего ждать и на что стоит обратить внимание.

Как проходит наращивание ресниц

При наращивании ресниц вы удобно ложитесь на кушетку, мастер собирает ваши волосы под шапочку, чтобы они не мешали, а под глаза кладет тканевые патчи, чтобы не запачкать кожу. Процедура приклеивания ресничек абсолютно безболезненная, но довольно ювелирная и долгая. Это отличный повод расслабиться на пару часов или даже поспать, ведь в современном ритме жизни нам так часто не хватает передышки. А проснуться еще красивее, чем вы были.

Наращивание ресниц в DAVIANI beauty&SPA

Что нужно учесть перед наращиванием

Наращивание ресниц бывает классическим, 2D, 3D и так далее. Максимально объемное наращивание называется голливудским. Объем зависит от того, сколько ресничек дополнительно приклеивают на одну вашу родную ресничку (классика — одну на одну, 2D — две на одну и так далее, может доходить примерно до восьми на одну). Чем больше объем, тем у искусственных ресниц меньше толщина. Наращивание может не только подчеркнуть красоту ваших глаз, но и подкорректировать такие особенности, как нависшее веко, опущенные уголки глаз, небольшой размер глаз или даже их легкую асимметрию. Если вас беспокоит что-то из этого, обязательно попросите мастера это учесть.

Преимущества наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц не такая уж новая. Многие девушки уже нашли «своего» мастера и поддерживают длинные и пушистые реснички годами, лишь иногда делая перерывы, и остаются очень довольны услугой. Это отличное решение, например, перед отпуском или в плотном рабочем графике, когда не хочется тратить драгоценное время на тщательный макияж глаз. Вы просыпаетесь уже практически собранными! Или, если вы часто делаете выразительный вечерний мейкап с приклеиванием искусственных ресничек, наращивание поможет сэкономить время и усилия. К тому же, если вы привыкли приклеивать большие пучки ресниц, то поресничное наращивание будет смотреться куда естественнее.


2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2