В GOODMAN знают толк в стейках, но не боятся экспериментировать и удивлять гостей новыми, необычными предложениями. В специальном меню «Мясная азбука GOODMAN. Часть 3» представлены блюда, приготовленные из альтернативных частей бычка. Например, нежные говяжьи щечки, осенний салат со стейком пиканья, фирменная солянка говяжьим языком и копчеными колбасками, мясная запеканка с белыми грибами и тыквой.
А для любителей стейков три новых альтернативных стейка: стейк Денвер с тыквой, шпинатом и творожным сыром под малиновым соусом, стейк-мачете с осенним миксом из авокадо, сладких томатов, огурцов и красного лука, и английский стейк с йоркширским пудингом и овощами-гриль. Оцените первыми новое меню стейк-хаусов GOODMAN.