neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Новогодние десерты и блюда в Кофемании

В преддверии новогодних праздников гостям Кофемании предлагается несколько интересных идей, которые помогут с выбором оригинальных подарков и вкусным оформлением новогоднего стола.

В декабре в ресторане «Кофемания» в «Галерее Неглинная» можно будет приобрести Подарочные карты номиналом 3000р, 5000р и 10 000р.

*Предложение доступно во всех ресторанах «Кофемания»

Кондитерское ателье Кофемании Cake Buro, которое создает торты для особого случая с 2001 г., в этом сезоне представляет два новогодних торта в праздничной упаковке и коллекцию десертов.

Торт «Ар-деко»                        2500

Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля. Лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба, торт украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами.

Начинка торта: два бисквита – медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом.

Торт «31 декабря»                   2500

Авторское воплощение классической новогодней темы – белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами».

Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.

Пирожное «Снеговик»           550

Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.

Новогодние пряники              750

Мини-коллекция пряников (3 шт.) с новогодними символами – ёлочкой и снежинками. Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи – корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика.

Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря.

Перед Новым годом так важно успеть переделать все дела – выбрать подарки, украсить ёлку, придумать меню и приготовить новогодний стол. Но порой на осуществление всех идей просто не хватает времени.

Повара Кофемании приготовят для гостей несколько традиционных блюд, которые украсят вечер и помогут хоть отчасти облегчить новогодние хлопоты.

IMG_5827_2.jpg