neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Новый год с Кофеманией

К Новому году Кофемания подготовила для своих гостей несколько видов угощения для сладкого стола, которые будет приятно купить, как в подарок, так и для своей семьи.

Кондитерское ателье Кофемании, которое создает торты для особого случая с 2001 г., в этом сезоне представляет два новогодних торта в праздничной упаковке.

Идея торт «Ар-деко», оформленного в популярном стиле начала 20 в., появилась, вдохновленная интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Фёдора Шехтеля. Торт «Ар-деко» - выдержанный, лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами. Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из молочного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом.

Торт «31 декабря» - авторское воплощение классической новогодней темы – белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими «кейкпопсами» разных вкусов. Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.

IMG_5827_2.jpg

Также на Новый год в московских Кофеманиях можно будет приобрести уже ставшим традиционным пирожное «Снеговик» — праздничную интерпретацию классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с заварным ванильным кремом со взбитым сливками.

Для любителей пряников кондитеры Кофемании придумали мини-коллекцию пряников с новогодними символами — ёлочкой и снежинками. Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика.

Каждое творения кондитеров упаковано в собственную праздничную упаковку, соответствующую задуманному стилю.

К новогоднему столу в Кофемании также можно будет заказать фирменный салат «Оливье» с крабовым мясом или ветчиной, целую готовую утку по-пекински, пельмени, вареники с вишней, ростбиф, сёмгу и палтус домашнего посола.

Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря.

Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются с 8 декабря 2016 по 4 января 2017 за 4 дня при 100% предоплате.

IMG_5894_1.jpg