neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Плацентарная терапия Melsmon

Daviani beauty&SPA представляет плацентарную терапию — новое слово в косметологии, революционную процедуру, которая может стать великолепной альтернативой многим другим омолаживающим курсам и программам. Если вы попробовали множество антивозрастных процедур для кожи, но не видите ощутимого эффекта, возможно, именно плацентарная терапия вас не разочарует!

Melsmon — уникальный японский препарат для подкожных инъекций на основе плаценты. Melsmon был разработан более 60 лет назад, он успешно применяется и производится уже более полувека. За это время, пока технологии шагали вперед, менялась и формула препарата, становясь всё более безопасной, чистой и эффективной. В России препарат появился всего 6 лет назад, он используется в самых разных областях медицины, а также для косметологической антивозрастной терапии.

ef340c70366bb7595c9681973f4b676a.jpg

Препарат может использоваться только специалистами по одному из рекомендованных производителями курсов. Допускаются только подкожные инъекции Melsmon! Противопоказаниями для применения являются беременность и кормление грудью, возраст до 18 лет, непереносимость какого-либо из компонентов, воспалительные процессы и заболевания, о которых следует заранее проконсультироваться с врачом.

Как понятно из названия, действие плацентарной терапии основано на веществе под названием плацента. Во время беременности плацента обеспечивает питание и развитие плода. Изучив ее действие и активные компоненты, доктора смогли использовать уникальные свойства плаценты в медицине. Еще в прошлом веке было замечено, что инъекции веществ, которые содержатся в плаценте, имеют ни с чем не сравнимый омолаживающий эффект.

iStock-147206919 (1).jpg

Плацентарная терапия предполагает введение под кожу веществ, которые воспринимаются организмом как собственные, а не чужеродные. Именно легким встраиванием в обменные процессы и объясняется быстродействие плацентарной терапии. Активные вещества плаценты усваиваются организмом человека без остатка, не дают нагрузки на внутренние органы, укрепляют здоровье и улучшают самочувствие в целом.

Если вы хотите узнать больше о плацентарной терапии Melsmon в Daviani beauty&SPA, администраторы центра красоты с удовольствием проконсультируют Вас по телефону +7 999 888 88 82!

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2