Плацентарный препарат Лаеннек

Препарат Лаеннек уже более 60 лет производится крупнейшим японским фармацевтическим концерном. Процедуры с этим плацентарным препаратом, прошедшим многочисленные клинические испытания, доступны для вас в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Процедуры с препаратом Лаеннек

С плацентарным препаратом Лаеннек можно проводить самые разные процедуры. Это внутривенное, внутримышечное и фармакопунктурное (подкожное) введение. Довольно популярны и капельницы с этим препаратом. Подобная терапия помогает при вирусах, аллергических реакциях, заболеваниях печени и ЖКТ, снимает синдром хронической усталости. Лаеннек может быть назначен в том числе как средство для общего оздоровления и профилактики. Он прекрасно подходит для женщин при подготовке к беременности. И, что немаловажно, при фармакопунктурном введении (или в сочетании с капельницей) Лаеннек оказывает на кожу мощное омолаживающее воздействие, делает ткани упругими и эластичными, цвет лица — ровным и свежим, способствует усиленной регенерации новых клеток.

LAEN-478ctnsrgahe4.jpg

Секреты препарата Лаеннек

Лаеннек широко используется в эстетических и омолаживающих процедурах, а также при послеоперационной реабилитации, он по-настоящему продлевает молодость и улучшает самочувствие. Этот препарат получают из натурального биологического материала по уникальным технологиям. Элементы, входящие в состав препарата, аналогичны тем, что содержатся в человеческом организме, поэтому легко «усваиваются» при любом типе процедуры. Пептиды в составе препарата Лаеннек оказывают регенерирующее и восстанавливающее действие на клеточном уровне. Аминокислоты, витамины, ферменты и минералы в совокупности позволяют получить мощный омолаживающий эффект, оздоровление и новое качество жизни.

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2