neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

По следам Джона Лобба

Мастерство изготовления и современность — вот квинтэссенция бренда John Lobb. Он всегда смотрит в будущее, поэтому для этого сезона разработана обувь, которую можно назвать практически невесомой. Материалами для нее служат кожа и замша, а цвета навеяны оттенками талька, мха, сланца и сумерек — палитрой тех мест, по которым прошел в свое время Джон Лобб.
Из этих мечтаний одинокого путника и родилась эта коллекция, словно воссоздающая и заново придумывающая судьбоносное путешествие человека, который стал впоследствии обувщиком самого высокого уровня, пользовавшимся величайшим уважением во всем мире.
Яркой иллюстрацией коллекции John Lobb служит модель Combe — полуботинки, с простой пряжкой и шнуровкой на подъеме стопы. Вырезанные из мягкой кожи и прикрепленные к двойной подошве шитым рантом, они отличаются своей цветовой гаммой, которая вызывает ассоциации с невероятной многоцветной палитрой холмов Дартмура. Присутствуют цвета дымчато-серый, зеленый оттенок мха и рубиновый.


COMBE_02.jpg


Модель Oake также имеет шитый рант, гарантирующий прочность и водонепроницаемость выше обычных стандартов. Ее можно назвать прямым наследником той пары башмаков, которые Джон Лобб изготовил для своего героического путешествия.


OAKE_02.jpg

1 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (495) 705-98-31 доб. 53154