Подготовка к лету

Подготовка к лету приходит с первым весенним солнцем. Весна — это всегда обновление, очищение и глоток новизны. Сеть аптек A.V.E Luxury выбрали Must have для того, чтобы летом было легко и радостно встретить нового себя в новом сезоне.

1. Начнем с воды.

Мы с нетерпением ждем весну, но вместе с ней приходит «побочный эффект» — весенний авитаминоз. Почему именно весенний? Длительное отсутствие солнечного света и витамина D, сниженное содержание витаминов в составе овощей и фруктов, которые произрастают в тепличных условиях, стресс, прием лекарственных препаратов (всем известно, что дети и взрослые чаще всего болеют зимой) — все эти причины вызывают нехватку витаминов в организме и целый ряд нежелательных последствий.

Один из способов борьбы с весенним авитаминозом — купить билет в жаркую страну.

Второй — пить водородную воду Enhel H2 Water. Вода, обогощенная водородом при помощи специального гаджета. Именно молекула водорода, будучи самой маленькой в природе, способна проникать внутрь клеток и устранять оксиданты, превращая их в воду. Таким образом, он улучшает гидратацию организма в 6 раз!

Enhel.jpg

Водородная вода — наиболее эффективный способ насыщения организма водородом — самым мощным антиоксидантом.

Отсутствие витаминов сказывается и на коже: она быстрее «изнашивается» — стареет, теряет эластичность, упругость. Водородная вода защищает коллаген и действительно замедляет процессы старения кожи.

 

2. Зарядимся бодростью витаминов от Nahrin «Наросан Тропик»

Витаминно-минеральный комплекс с цинком оказывает сильное укрепляющее воздействие на иммунную систему. Усиливает концентрацию внимания и мыслительную деятельность.

- Оказывает иммуностимулирующее действие, повышает выработку защитных антител;

- Повышает сопротивляемость организма простудным и вирусным заболеваниям;

- Нормализует пищеварение и обмен веществ;

ilovepdf_com-0.jpg

- Повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов;

- Предупреждает состояние усталости, анемии;

- Обеспечивает суточную потребность организма витаминами при несбалансированном питании;

- Улучшает состояние кожи, волос, ногтей;

- Тонизирует и придает энергию при физических и эмоциональных нагрузках.

 

3. Для стройности подойдет комплекс Santa Maria Novella для приема внутрь.

Фитовитамин Силуэт-комплекс улучшает метаболизм, способствует стимуляции физиологических функций обмена веществ и естественному похудению.

santa-maria.jpg

Или Сан Хлорелла ‘A’ — это натуральная и питательная пищевая добавка, созданная на основе одноклеточной зеленой водоросли. Сан Хлорелла ‘A’ содержит широкий спектр питательных элементов, включая основные амино-кислоты, витамин D, витамин B12, фолиевую кислоту, железо, витамин А и магний. Очищает кишечник, выводя из организма такие токсины как ртуть, алюминий и пестициды. Способствует похудению и улучшению качества кожи.

 

4. Для наружного применения подойдет комплекс для тела Cholley «Стройность и упругость» который состоит из:

Cellipex Emulsion Pour La Silhouette / Эмульсия для силуэта Целлипекс

Интенсивная антицеллюлитная эмульсия, обладающая ярко выраженным разогревающим действием, что способствует усилению местного кровообращения, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в проблемной зоне, стимулирует расщепление жиров. Средство успешно борется с целлюлитом, выравнивая кожный рельеф, а также способствует сильному лимфодренажному действию. Выводит токсины из кожи, оказывает тонизирующее, стимулирующее, антибактериальное действие. Избавляет от эффекта «Апельсиновой корки».

CHY_cholley-725.jpg

Cellipex gel marin minceur / Гель с морскими водорослями Целлипекс

Гель Целлипекс рекомендуется применять при отечной форме целлюлита. Гель с морскими водорослями стимулирует липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки и улучшает структуру коллагеновых волокон дермы кожи. Способствует расщеплению подкожного жира; нормализует обмен веществ; выводит из организма лишнюю жидкость, холестерин, соли тяжелых металлов, токсичны, увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность, подтягивает, уменьшает мелкие морщинки.

Biolaston lifting gel for body / Лифтинг-гель для тела Биоластон

Лифтинг-гель для тела Биоластон предназначен для кожи тела с потерей тонуса и эластичности. Великолепное освежающее средство с легкой гелевой текстурой мгновенно увлажнит и подтянет кожу, при этом не оставляет ощущения липкости. Обладает регенирирующим и укрепляющим свойствами, борется со свободными радикалами, способствует укреплению сосудов. Является хорошей профилактикой против старения, предотвращает появление стрий, стимулирует производство эластина и коллагена, устраняет обезвоженность.

 

5. Энергетический коктейль для лица из витаминов и увлажняющих активных веществ придаст естественную красоту. Noesis Vitamin Concept — это линейка интенсивного ухода Piroche Cosmétiques, обеспечивающая обновление клеток кожи лица, шеи и области декольте. Энергетическая комбинация витаминов A, C и E в сочетании с интенсивным действием увлажняющих активных веществ способствует регенерации клеток и заметно уменьшает мелкие морщины, а также укрепляет кожу и придает ей упругость.

piroche.jpg

Noesis Vitamin Concept обладает мощным защитным и антиоксидантным действием, препятствует преждевременному старению и защищает от внешних воздействий благодаря содержанию витаминов и полезных питательных веществ. Растительные масла, морские активные вещества и водоросли обеспечивают приток минеральных веществ и микроэлементов, имеющих важное значение для увлажнения кожи.

 

6. Для мужчин подойдет комплекс мужских масок «Детокс» от «Double dare OMG», он очищает кожу и оказывает активный увлажняющий и регенерирующий эффект за счет стимуляции выработки коллагена, убирает покраснения и питает.

ilovepdf_com.jpg

Шаг 1. Детокс пузырьки.

Пенящаяся маска очищает и насыщает кожу кислородом.

Шаг 2. Активное питание.

Благодаря высокой концентрации экстракта баклажана и риса, эта маска оказывает выраженное увлажняющее и успокаивающее действие.

 

7. Фаворитами банного комплекса становятся новинка от Spongellé — спонжи для тела. Spongellé Infused Body Buffers — отличный способ ухаживать за вашей кожей. Спонжи для тела, насыщенные экзотическими экстрактами, питательными увлажняющими кремами и нежными очищающими средствами. Спонжи для тела будут поддерживать молодость и сияние кожи. Единственный в своем роде аромат и сливочная пена делают Spongellé самым роскошным купанием.

iloveimg_com-0.jpg

8. Остается только завернуться в японские полотенца Imabari, высшее качество которых достигается при использовании особо длинных нитей хлопка — Suprimaс 3D плетением, что придает необыкновенную мягкость, и ждать прихода лета.

iloveimg_com.jpg


1 этаж
С 10.00 до 22.00
+7 (495) 229-99-36