Пора на пляж!

Лаконичные однотонные и яркие с принтами, монокини на одно плечо и соблазнительные треугольники — в нашей статье подборка лучших купальников от «Эстель Адони». Все модели представлены в салоне Estelle Haute Creation на 2-м этаже нашей Галереи.


Текстурные ткани

Классическая «гладкая» лайкра прекрасна, но для тех, кому надоели ординарные решения, советуем обратить внимание на купальники, созданные из материалов с более сложной текстурой. Одним из ярких примеров таких моделей является бикини Cubana из новой коллекции немецкого бренда Maryan Mehlhorn. Бюстгальтер декорирован вышивкой из 4000 продольных стежков, напоминающих люрекс — благодаря особой нити, используемой в вышивке, купальник создает мягкий сверкающий эффект.



На одно плечо

Асимметрия продолжает оставаться на пике популярности, но в этом сезоне она приобретает космические оттенки, делая купальники похожими на костю­мы Жан-Поля Готье, созданные для фильма «Пяый элемент». Российский дизайнер Наталья Якимчик к этому сезону создала эксклюзивный купальник one shoulder специально для сети «Эстель Адони», в котором соединила футуристичные мотивы с гламурным голливудским блеском, щедро расшив его стразами. Модели на одно плечо можно найти в салоне Estelle Haute Creation также в базовой коллекции NATAYAKIM — прекрасный монокини в золотом цвете, и в коллекции SHAN — невероятно притягательный красный купальник с металлическими заклепками.



Акварельные принты
 

Слегка размытые, полупрозрачные, воздушные, местами нарочито небрежные — акварельные принты перешли с художественных полотен на купальники. Линия Pop Art из коллекции SHAN выполнена из белоснежный лайкры, на которую будто кистью нанесены легкие и сочные краски в виде абстрактных лепестков и бутонов.



Минималистичные треугольники
 

Альтернатива оставляющим не так много места воображению закрытым купальникам — более соблазнительные крошечные бикини с бюстгальтером в форме простых треугольников. Для смелых, уверенных в себе и просто желающих получить идеально ровный загар, покрывающий максимум тела. На тонких бретелях, завязывающихся на спине и вокруг шеи, и в совершенно разных цветовых исполнениях — от Melissa Odabash.



Кроп-топы и лонгсливы

Продолжают тенденцию универсальности спортивные купальники с бюстгальтером в виде укороченного топа или лайкры с длинным рукавом, которые можно носить в сочетании с повседневными вещами. Например, с крссовками, мини-шортами или джоггерами. Советуем обратить внимание на золотисто-черный купальник NATAYAKIM и бело-синий от Melissa Odabash.


Этника

Кроше, аутентичные принты и вышивка — яркие элементы сверхпопулярного в этом сезоне бохо-стиля. Пришедшая к нам с жаркого побережья Калифорнии богемная этника прослеживается в коллекции Lise Charmel SS19, чьи купальники легко можно представить по обе стороны Тихого океана.



2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (495) 229-22-67