Radical Chic

Radical Chic, российский производитель аксессуаров, в августе 2018 года открывает магазин в ТЦ «Неглинная Галерея». Это первый для бренда магазин в торговом центре. Бутики на Патриарших и Третьяковке имеют формат стрит-ритейла.

«Мы выбрали ТЦ «Неглинная Галерея» потому, что нам понравился его камерный формат. Он станет стартовой площадкой для запуска нового концепта наших бутиков», - комментирует Александра Калошина, основатель бренда.

Главное условие эксперимента – воздушность. В основе новой концепции интерьера легкие белые и серебряные цвета, оборудование с прозрачными элементами и парящими полками. В пространстве разместятся озорные и веселые платки, текстильные рюкзаки и сумочки, серия летних кимоно.

243223.jpg

В новом бутике останутся характерные, уже привычные для посетителей марки, предметы интерьера Radical Chic. Они отражают главную идею бренда о совмещении несовместимых вещей, об озорном взгляде на жизнь. Столы для демонстрации платков с одной стороны имеют роскошные витиеватые формы, с другой – настойчивые минималистичные линии. Как обычно, здесь разместится и «шелковый кабинет», превращающий часть магазина в галерею современного текстильного искусства, где экспонаты - шелковые платки в шпалерной развеске.

«В основе нового решения пространства магазина – наше ироничное отношение к миру, игра на контрастах, взгляд на одни и те же вещи с разных сторон, веселье и умение выражать эмоции языком текстильного дизайна», – прокомментировала открытие Александра Калошина, основатель компании.

1 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (495) 228-90-98