neglinnayagallery #neglinnayagallery +7 (495)705-98-42 +7 (495)780-59-05 Написать нам

Селективная парфюмерия Prozorini

DAVIANI beauty&SPA представляет эксклюзивную коллекцию селективного бренда Prozorini - NEW ERA.

Уникальная линия чистых эссенций, в основу создания которых легли натуральные афродизиаки и феромоны. Драгоценные эфирные масла пробуждают чувства и эмоции, спрятанные в глубинах нашего подсознания.

Prozorini 135.jpg

Для создания ароматов используются исключительно высококачественные экстракты в высокой концентрации.  3 коктейля эфирных масел преобразуются на коже каждого человека и создают собственный уникальный аромат. В этом и есть ценность настоящей нишевой парфюмерии, способность создавать Ваш тонкий и истинный аромат.

Каждая из трех композиций NEW ERA имеет свое предназначение:

THAIS – легкий, но чувственный и страстный аромат, привлекающий внимание. Аромат, символизирующий любовь и преданность.  В основе коктейля Thais лежат ноты «белых свадебных цветов», обрамленные ароматом амбры и мускуса.

Prozorini4-37.jpg

ISKANDER – богатый, насыщенный аромат, с выраженным шлейфом. Пробуждает уверенность в себе. Для настоящих лидеров, нацеленных на победу. Древесные ноты, как чистый холст для глубокого сандала. Iskander – оружие настоящего победителя.

SOMA – воплощение истинного блаженства. Композиция, способная пробудить истинную страсть и желание. Теплый, чувственный аромат, сочетающий яркие ноты пряного шафрана, амбры, корицы и черного перца. 

2 этаж
C 10 до 22,
Без выходных
+7 (999) 888-888-2