Торговый центр на трубной площади
10 лет в ритме деловой жизни
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Трубная пл. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на трубной площади
10 лет в ритме деловой жизни
назад к списку
28 Февраля 2020
388

ВЕСНА-ЛЕТО 2020

Новая коллекция Весна - Лето 2020

В новой коллекции ELISA CAVALETTI собраны все краски Италии! При ее создании дизайнер Даниэла Даллавалле вдохновлялась итальянской природой и городами с их неповторимой атмосферой. Коллекция состоит из 5 капсул: Доломитовые Альпы, Джульетта и Ромео, Понте-Веккьо, Матера и Риччионе.

Доломитовым Альпам свойственны цвета: синий, белый и яркая фуксия.

Верону, родину Джульетты и Ромео олицетворяют алый - цвет страсти, белый - цвет невинности, а также различные оттенки серого. 

Понте-Веккьо, старому мосту в центре Флоренции, сопутствует зелень Тосканы - оттенки от мятного до оливкового. 

Курорт Риччионе символизируют цвета моря и солнца: синий, желтый, лимонный, а также яркие принты. 

Старинный город Матеру, выдолбленный в скале, отображают оттенки натуральных камней и безоблачного неба, бежевый, голубой и золотистый.

Даниэла Даллавалле прежде всего художник, и ее одежда – это не обычные вещи, которые будут висеть в шкафу занимая место. Это шедевры дизайнерского мастерства, в которых каждая деталь от кружева до пуговицы продумана и создает удивительно гармоничный образ. Натуральные ткани, фурнитура ручной работы, вышивка и аппликации, нежное кружево, удивительное внимание к деталям - вот фирменный стиль Elisa Cavaletti. Расширенный размерный ряд и идеальная посадка на любую фигуру делает нашу одежду любимой женщинами всех возрастов. 

Готовьтесь к весеннему обновлению!