Savile Row Moscow

Savile Row Moscow — ателье по индивидуальному пошиву мужских и женских костюмов и сорочек.

Костюм

Ваш костюм — это произведение искусства ручной работы от лучших портных мира, которое прослужит Вам много лет! Мы используем ткани Loro Piana, Scabal, Holland&Sherry, Vitale Barberis.

Рубашки

Мы шьем по технологии Bespoke, что позволяет учитывать все особенности вашей фигуры. Мы создадим для Вас сорочку ручной работы на каждый день или для особого случая. 

Вы можете собрать свою рубашку как конструктор. В любой категории тканей вы сможете выбрать подходящую фактуру, плотность и рисунок. У нас более 400 цветов и фактур для классики и casual, а также более 30 видов воротников и манжет. 

k14.jpg
IMG_6058-compressor.jpg

Мы не используем пластмассу для пуговиц, только натуральную ракушку.

Мы отличаемся от всех компаний по пошиву тем, что снимаем 25 мерок для более точной и идеальной посадки. 

Мы храним ваше лекало и в последующие заказы вам нужно выбрать только ткань!

IMG_6324-compressor.jpg
k11.jpg


Ткани, которые мы используем при пошиве ваших рубашек:

Cotonificio Albini — итальянская фабрика рубашечных тканей, основана в 1876 году. Для производства на фабриках группы Albini используются следующие материалы: египетский хлопок высшего качества, а также лён. Огромный выбор фактур и цветов — более 200. 

Thomas Mason — компания была основана в 1796 году, в самом начале индустриальной революции. Изначально специализировалась на шерстяной пряже, в 1840 году компания переместилась в Ланкашир, где и по сей день расположены ее офисы. Томас Мэйсон вскоре занялся производством тканей из чистого хлопка для сорочек и, используя скрученную пряжу очень высокого качества, добился большого успеха и на протяжении длительного времени являясь поставщиком лондонских производителей сорочек. Сейчас Томас Мэйсон — поставщик тканей для ведущих производителей мужских сорочек.

David And John Anderson — шотландская компания, основанная в 1822 году Дэвидом Андерсоном, а с 1992 года входящая в структуру Albini Group. Выпускает рубашечные ткани высокого класса, в том числе из настоящего хлопка Seaisland и самого качественного египетского хлопка марки Ginza 45. Гордость фабрики — ультратонкие ткани 240s и 300 (2-ply).