Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
5 кофеен в районе Трубной площади

5 кофеен в районе Трубной площади

3 минуты
11 Мая 2022
755
1

Короткий промежуток между длинными выходными – самое время для неспешных прогулок в центре со стаканчиком кофе. Вот пять отличных кофеен в районе Трубной площади.

Получите 1 час парковки в ТЦ Неглинная за подписку!
Оставьте свой e-mail, и вам сразу же придет qr-код на бесплатную парковку. А в дальнейшем мы будем делиться самыми свежими новостями, актуальными событиями и выгодными акциями

Кофемания

Представительство самой известной московской кофейни в ТЦ Неглинная почти всегда забито под завязку. Пока публика ест обожаемые ванильные сырники и цезарь с глазуньей, бариста дни напролет варят кофе, от заваренных в фильтре трех спешелти сортов до латте пяти видов - с куркумой, халвой, матчей и т.д. До 15 мая тут можно попробовать в меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой кофейный напиток «Крем-брюле», созданный в коллаборации с косметическим брендом Ansaligy. С ним вам подарят фирменные кофейные патчи для глаз. С собой можно купить упаковку только что обжаренного ароматного кофе. К нему прилагается бутылка воды с идеальной минерализацией. Так вкус кофе и дома будет максимально приближенным к стандартам «Кофемании».

Кофемания

Петровская кофейня

Кофейня в Нарышкинских палатах XVII века – аттракцион сама по себе, а то, что находится она в здании Высоко-Петровского монастыря добавляет ей еще больше экзотики. Сама по себе она, впрочем, вполне светская. Меню сдержанное (эспрессо, американо, капучино, латте, несколько рафов), а цены приятные. Закусить можно овощным кишем, яблочным пирогом, тортами, кексами или сытными сэндвичами.

Петровская кофейня

Салют

Это место было придумано как пит-стоп для тех, кто катается по городу на велосипеде: мчишься такой по Сретенскому бульвару к Неглинной и вдруг надо срочно выпить чашку кофе и съесть что-то необязательное. И тут – цоп! – круассан с абрикосом или трубочка со сгущенкой или паштель де ната, а к ним стаканчик обжигающего кофе. На нем впрочем не настаивают: в баре есть напитки и погорячее. Почти всегда много народу. Атмосфера большой домашней вечеринки добавляет баллов.

Салют

«Азбука Вкуса»

Кафетерий «АВ» в ТЦ Неглинная предлагает быстрый перекус – выпечка, десерты, легкие салаты. Кофе здесь варят из зерна собственной обжарки. Каппучино, латте или флэт-уайт здесь могут приготовить на альтернативном молоке – соевом или миндальном. А еще можно попросить налить кофе с собой в свой стаканчик и внести тем самым вклад в сохранение окружающей среды. К тому же за каждую такую покупку начисляют 500 баллов на карту.

Азбука Вкуса

Птичка кофе

Пирожные макарон, шоколадные трюфели, медовик, ягодные тарталетки и прочие симпатичные десерты в небольшой кофейне со светлым простым дизайном – отличный повод выпить чашку фисташкового или лавандового рафа и послушать, как поет самая настоящая канарейка.

Птичка кофе

Оцените статью
Опубликовано:
11 Мая 2022
Просмотров:
755
Подписка на статьи
Подпись с политикой конфиденциальности. Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия обработки персональных данных
В ожидании праздника: новогодние традиции наших арендаторов
Рассказываем, как готовятся к празднику и чего ждут от Нового года наши арендаторы.
2 минуты
30 Декабря 2022
243
Самые интересные
Карнавал-маскарад и водяной дедушка: история легендарных московских катков
8 минут
5 Декабря 2022
424
Рецепт здорового сна: выбираем идеальный наполнитель для подушки
8 минут
22 Ноября 2022
555
Алена Офицерова: «Я представляю себе десерт, посвященный Неглинной, как классический чизкейк с ярким акцентом»
8 минут
7 Октября 2022
1200