Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
Роман Тарасенко: «В ТЦ Неглинная находится особенная «Кофемания»»

Роман Тарасенко: «В ТЦ Неглинная находится особенная «Кофемания»»

4 минуты
6 Сентября 2022
379
0

Бизнес-ланч – это не только возможность подкрепиться в середине рабочего дня. Во время перерыва на обед подписываются контракты, происходят деловые встречи и обсуждаются новые проекты.

Получите 1 час парковки в ТЦ Неглинная за подписку!
Оставьте свой e-mail, и вам сразу же придет qr-код на бесплатную парковку. А в дальнейшем мы будем делиться самыми свежими новостями, актуальными событиями и выгодными акциями

Для бизнес-ланчей лучше всего подходят рестораны, где ничего не мешает отдохнуть и собраться с мыслями. Поэтому известный маркетолог Роман Тарасенко выбирает для своих деловых обедов «Кофеманию». В этой статье он поделился своим отношением к ресторанному бренду и рассказал, почему «Кофемания» – это место силы.

В ТЦ Неглинная находится особенная Кофемания

Роман, давайте познакомимся. Расскажите, пожалуйста, о себе.

Здравствуйте! Я – Роман Тарасенко, и я маркетолог. Помогаю компаниям и людям-брендам создавать маркетинговую стратегию.

Еще я написал четыре книги по маркетингу и личному бренду, но язык не поворачивается назвать себя писателем. На YouTube у меня есть канал, где я делаю полезные интервью с очень интересными людьми, но это скорее мое хобби.

Как часто вы бываете в «Кофемании» в ТЦ Неглинная? Как вы обычно проводите время в ресторане?

Обычно я бываю 1-2 раза в неделю. У ТЦ Неглинная очень удобная локация в центре, и есть парковка, кстати с мойкой.

В ресторане я всегда провожу рабочие встречи. Для меня это прекрасная альтернатива офису, а за едой общение проходит гораздо лучше.

Часто можно услышать, что «Кофемания» – это место силы. Как вы думаете, почему москвичам так полюбились рестораны этого бренда?

«Кофемания» – место максимального комфорта и высокого стандарта еды и обслуживания. Ответил как по учебнику, но как же трудно сделать так, чтобы во всех ресторанах сети был одинаково вкусный капучино, сырники и маленькие бургеры с кроликом.

В ТЦ Неглинная находится особенная Кофемания

Постоянные посетители «Кофемании» не тратят время на изучение меню, а сразу заказывают любимые блюда. Они знают, что это всегда будет вкусно, быстро и с отличным сервисом.

Про обслуживание хочется сказать отдельно, потому что официанты «Кофемании» (язык не поворачивается называть так сотрудников ресторанов) – компетентные и уверенные в себе люди с отличным чувством тактом. Коммуникация с ними всегда проходит на равных.

Чем «Кофемания» в ТЦ Неглинная отличается от ресторанов в других районах столицы?

В ТЦ Неглинная находится особенная «Кофемания». Она камерная, уютная, с приглушенным светом – в этой атмосфере любые встречи приобретают иной, более доверительный статус.

Кроме того, ресторан в ТЦ Неглинная расположен очень удобно: вокруг много офисов моих клиентов, и мне удобно добираться до кафе на машине, которую затем можно оставить на подземной парковке. Не секрет, что «Кофемания» всегда выбирает самые правильные деловые локации города.

В ТЦ Неглинная находится особенная Кофемания

В «Кофемании» на Неглинной бывают самые разные москвичи: от известных режиссеров и предпринимателей до работников диджитала. Как бы вы описали посетителей кофейни?

Для меня «Кофемания» – это второе место после дома, где мне всегда хорошо. Во многом потому, что там всегда за соседними столиками сидят интересные люди. Продуманное меню, музыка, атмосфера делает времяпрепровождение отличным.

Это все интересные люди. А мне кажется, интересных людей объединяет неутолимая жажда познания и созидания. Я бы так сказал про завсегдатаев «Кофемании».

Что бы вы посоветовали попробовать в «Кофемании»?

У меня много любимых блюд. На завтрак – сырники, страчателлу с земленикой или блин с мясом. И, конечно, капучино. В обед – крабовые котлеты с бурым рисом или пельмени (поверьте, они одни из лучших, что я пробовал). Ну, а про десерты можно отдельное интервью делать. Обожаю мусс «Оникс», он с хрустящим щавелем внутри.

В ТЦ Неглинная находится особенная Кофемания

Оцените статью
Опубликовано:
6 Сентября 2022
Просмотров:
379
Подписка на статьи
Подпись с политикой конфиденциальности. Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия обработки персональных данных
В ожидании праздника: новогодние традиции наших арендаторов
Рассказываем, как готовятся к празднику и чего ждут от Нового года наши арендаторы.
2 минуты
30 Декабря 2022
241
Самые интересные
Карнавал-маскарад и водяной дедушка: история легендарных московских катков
8 минут
5 Декабря 2022
424
Рецепт здорового сна: выбираем идеальный наполнитель для подушки
8 минут
22 Ноября 2022
555
Алена Офицерова: «Я представляю себе десерт, посвященный Неглинной, как классический чизкейк с ярким акцентом»
8 минут
7 Октября 2022
1200