Для меня район Неглинной — место, где я работаю уже пять лет. С ним связано много приятных для меня воспоминаний: например, открытие ресторана «Пифагор», его первый день рождения, который мы отмечали в день, когда с начала работы ресторана прошло 3 года и 14 месяцев, — тем самым мы обыграли значение самого известного числа в мире и букву греческого алфавита, с которой начинается название ресторана.
Больше всего мне нравится корнер The Truffle на Центральном рынке — у них просто замечательный омлет с лососем и трюфелем, который я часто беру на завтрак.
Как правило, я прихожу в ресторан за несколько часов до открытия. Чтобы лично убедиться в качестве продуктов, я начинаю день с проверки запасов и дегустации заготовок.
Несмотря на то, что в работе мы фокусируемся преимущественно на греческих продуктах и рецептурах, мы часто экспериментируем и делаем твисты на традиционную греческую кухню, и предлагаем гостям уже более сложные, с интересными вкусовыми решениями, блюда. Не могу не сказать и про стабильность и качество еды — оно остается неизменным уже более пяти лет.
Потрясающая команда, с которой мы работаем каждый день.
Центральный рынок, где всегда кипит жизнь, стилизованный под английский паб бар «Свинья и роза», а ещё мне очень нравится кухня в ресторане Folk.
Оцените статью | |
Опубликовано: |
19 июля 2024
|
Просмотров: |
44
|