Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
Маршрут для тех, кто остался в городе

Маршрут для тех, кто остался в городе

22 июня 2023
1917
4

Летом просто невозможно усидеть дома: залитые солнцем тротуары зовут на улицу – каждый день можно исследовать новые места и знакомиться с городом заново. Делимся маршрутом, который проведет вас по бульварам и переулкам Москвы.

“Собаки в тумане” на Цветном бульваре

Путь начинается с Цветного бульвара. Когда-то здесь располагался кинотеатр «Мир» с самым большим на то время панорамным экраном.

Маршрут для тех, кто остался в городе

Сегодня здесь располагаются известные заведения города. За блюдами из свежих морепродуктов отправляйтесь в ресторан “Рыба моя”, за ланчем с лимонадом на летней веранде – в Lenny. В баре “Dogs in the Fog” подают не только крепкое – здесь можно попробовать тако с креветкой и рамен с курицей.

Маршрут для тех, кто остался в городе

Ну и конечно, стоит посетить легендарный Московский Цирк Никулина. Если в вашей компании есть дети, то можно устроить настоящий праздник для них, а если нет, то почему бы не побаловать внутреннего ребенка?

Искусство и сладкая выпечка

Поверните в Пушкарев переулок: несколько веков назад на этом месте жили артиллерийских дел мастера, подмастерья и их семьи. Загляните в центр современного искусства “МАРС” – здесь часто проводят выставки и арт-вечеринки.

Затем дойдите до Сретенки. Если давно мечтали приобрести картину, посетите галерею АртМост.

Маршрут для тех, кто остался в городе

Десерт может быть не менее прекрасным произведением искусства. Подкрепитесь в роскошном кафе-кондитерской Lila Pastry – заведение постоянно удивляет посетителей новыми лакомствами.

Если вам нравится формат “с собой”, дойдите до эклерной “Клер”: тут можно попробовать не только вкусные эклеры, но и тарты, кексы и шведские булочки. Не отходя от сладкого, можно купить цветы.

Маршрут для тех, кто остался в городе

За бокалом красного загляните в гастробар Blush Wine Bar – дегустации вина проходят здесь с заядлым постоянством.

После гастрономического перерыва продолжите путь, повернув в Колокольников переулок. В бутике-музее авторской парфюмерии – Домъ Парфюмера – можно приобрести не только аромат для себя, но и ароматы для дома, керамические арома-лампы, красивые свечи и даже книги о парфюмерии.

Маршрут для тех, кто остался в городе

Ужин в лучах заката

Теперь идем прямо до Трубной площади. Когда-то в здании по адресу Трубная, 2 принадлежало семье ямщиков Ечкиных. Прокатиться по Москве на их тройке считалось особым шиком!

Маршрут для тех, кто остался в городе

Сегодня в историческом здании можно отдохнуть после прогулки: круглосуточно для гостей работает ресторан «Кофемания» с сезонными лимонадами и весенними десертами. За сочным стейком заходите в Гудман, а если хотите поужинать на крыше и встретить закат – в ресторан “Пифагор”.

Получайте часы парковки
за покупки в новом
приложении ТЦ Неглинная!
Оцените статью
Опубликовано:
22 июня 2023
Просмотров:
1917
Подписка на статьи
Подпись с политикой конфиденциальности. Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия обработки персональных данных