Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади

Юлия Смолина: «Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе»

9 минут
11 Мая 2022
305
1

Раз в месяц мы проводим интервью с нашими арендаторами, чтобы узнать, как они ведут и развивают бизнес в большом городе. Эксперт месяца — Юлия Смолина, основательница бренда DAVIANI.

Получите 1 час парковки в ТЦ Неглинная за подписку!
Оставьте свой e-mail, и вам сразу же придет qr-код на бесплатную парковку. А в дальнейшем мы будем делиться самыми свежими новостями, актуальными событиями и выгодными акциями

Юлия — эксперт в beauty-индустрии премиального сегмента. Мы поговорили с ней о том, как создать бренд, которому доверяют звезды шоу-бизнеса и другие взыскательные клиенты.

Чем вы занимаетесь?

Я руковожу сетью салонов красоты премиум-класса DAVIANI beauty&SPA. Идея открытия своего салона пришла не спонтанно: я работала в сфере красоты 30 лет и точно знала, что открою свой салон, который станет воплощением моего видения премиальных бьюти-услуг и сервиса.

Как развивали бизнес?

Мне было важно создать максимально комфортное пространство как для клиентов, так и для мастеров. Я сама занималась разработкой дизайна интерьера, где старалась предусмотреть все необходимое для полного комфорта и уюта наших гостей.

Юлия Смолина: «Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе»

Каждый элемент интерьера подбирался с большим вниманием и любовью. Я хотела создать место, где время замедляется, и клиенты могут полностью расслабиться и посвятить его себе.

Особое внимание мы уделили возможности оказывать до 6 услуг одновременно, сохраняя при этом комфорт и время клиента. Для этого мы создали просторные VIP-кабинеты для обслуживания гостей с учетом их индивидуальных пожеланий и возможностью обслуживаться вдвоем. Предлагается полный спектр услуг: от работы косметолога до врачебной консультации.

Комплексные услуги позволяют сэкономить время клиентов, сделать визит более эффективным и приятным, помочь успеть как можно больше и почувствовать настоящую заботу. В дополнение ко всему гости салона могут получить профессиональные рекомендации по домашнему уходу и приобрести косметику, с помощью которой можно поддерживать салонный результат.

Сотрудники — наш основной актив и вклад в будущее, потому что ключевой фактор процветания бизнеса — это высокий уровень обслуживания клиентов. У наших стилистов есть опыт работы на показах Armani, Moschino, Paul Smith, Max Mara, Scervino, Jean Paul Gaultier, а также на телепроектах и съемках. Врачи постоянно участвуют в международных конференциях, а косметологи и визажисты проходят обучения новым техникам.

Когда открыли салон в Неглинной и почему именно здесь?

Салон в «Неглинной» я открыла в октябре 2016 года. Все началось с тщательного подбора площадки — исторический центр Москвы давно меня притягивал. Однако было сложно подобрать место, которое бы совмещало в себе эстетику — а это крайне важно для центра красоты — и было интересным с точки зрения бизнеса.

При выборе локации я ориентировалась на удобство для клиентов, наличие паркинга, инфраструктуру и еще множество факторов. В итоге выбор пал на «Неглинную», которая уникальным образом сочетает в себе красоту центра Москвы, комфорт и транспортную доступность.

Как бы вы описали своих клиентов?

Наши клиенты — современные жители мегаполиса, которые следят за собой, любят себя и хотят сохранить здоровье и молодость самыми безопасными способами. Это люди, которые ценят свое время и доверяют свою красоту настоящим профессионалам.

Мы понимаем, что время имеет большую ценность, и в разгар рабочей недели не у каждого получается выделить лишние пару часов на уход. Поэтому мы создали все условия, чтобы удовлетворить самого взыскательного и занятого клиента.

Юлия Смолина: «Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе»

За что вы любите район Неглинной?

Оказываясь здесь, ты ощущаешь невероятное смешение эпох в одной точке: прошлое, настоящее и будущее встречают тебя на одной улице. Это очень перекликается с концепцией нашего салона, где мы вдохновляемся красотой эпохи ренессанса и в тоже время используем инновационные разработки в сфере красоты.

Какими тремя словами вы бы описали Неглинную?

Неглинная для меня — это эклектика. Как и в этом художественном направлении, здесь собрано все лучшее из разных времен. Для меня это отражение изысканного разнообразия, трансформации устоявшихся и новых стилей.

Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе.

Неглинная — атмосфера: красивые люди, концентрация бизнеса, интеллигенции и молодежи.

Поделитесь своими любимыми местами на районе

Встречи предпочитаю проводить в «Горыныче», здесь готовят отличную треску и дорадо с орзо и песто. Поужинать могу в «Пробке» или «Пифагоре». С нетерпением жду открытия их летней веранды на крыше, чтобы встречать там закаты после насыщенных дней.

Еще люблю Московский театр «Школа Современной Пьесы» — там очень доброжелательная атмосфера, а спектакли так замечательно поставлены и сыграны, что раз побывав там, сразу становишься постоянным зрителем.

Юлия Смолина: «Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе»

Чем DAVIANI в «Неглинной» отличается от Якиманки?

Главная особенностью Daviani beauty & SPA в Неглинной — сухой флоатинг, при котором не нужно погружаться в воду. Так можно полностью расслабиться и даже вздремнуть между встречами или в конце рабочего дня.

Благодаря эффекту невесомости силы восстанавливаются за 20–30 минут сеанса так же, как за восемь часов полноценного сна.

Какое современное оборудование вы используете в работе?

Мы тщательно следим за новинками бьюти-рынка и стараемся, чтобы в салоне были представлены самые новые аппараты. Отдельного внимания заслуживают наши косметологические кабинеты — это настоящие комнаты будущего, в которых собрано много бьюти-машин.

Косметологи работают исключительно на аппаратах последнего поколения: Hydrafacial, Skin Master, многофункциональный аппарат для лица и тела Icoone. Также у нас установлен новейший аппарат лазерной эпиляции Soprano XL ICE в золотом корпусе и иммерсионная ванна «Пленитюд» — устройство для обертывания и релаксации.

Какие процедуры можно сделать в мае, чтобы подготовиться к лету?

Я бы предложила разделить актуальные процедуры по потребностям.

Поддержать энергию. Если вы хотите восстановить баланс организма и зарядиться силами на лето, вам поможет интегральный, остеопатический или висцеральный массаж. Наши специалисты выполняют его по авторским методикам.

Привести тело в порядок. Чтобы решить вопросы с лишними сантиметрами и целлюлитом, воспользуйтесь авторским курсом из лимфодренажного и антицеллюлитного ручного массажа. Их можно дополнить аппаратными методиками Icoone — они помогают моделировать фигуру и безболезненно улучшать качество кожи.

Подготовить кожу к загару. Перед летним сезоном набирают популярность процедуры для лица, связанные с очищением кожи и подготовкой к ровному загару. Это пилинги, массажи лица и тела — то есть процедуры, которые деликатно очищают и увлажняют кожу.

Я бы рекомендовала процедуру «Авторская Мозаика» по лицу в сочетании с буккальным, японским и скульптурным массажами, чтобы предупредить преждевременное старение и необходимость в уколах красоты.

Еженедельный курс из 8–12 процедур позволит вывести скопившуюся жидкость из этих зон и прорисовать четкий контур лица. Массаж можно дополнить аппаратными процедурами Icoone, которые дают лифтинговый и подтягивающий результат.

Снять стресс. Чтобы расслабиться, можно сделать солевое обертывание и попробовать флоатинг в иммерсионной ванне.

Предотвратить старение кожи. Мои любимые процедуры антиэйдж ухода — многоэтапный уход от Margy's. В него входит чистка лица, массаж по маске, уход за зоной вокруг глаз и нанесение активных завершающих средств.

Еще мне нравятся процедуры THALION, которые обладают видимым лифтинг-эффектом, насыщают кожу полезными элементами и разглаживаются морщины.

И, конечно, стрижка, окрашивание, укладка, маникюр, педикюр, макияж, ламинирование бровей — куда без них?

Юлия Смолина: «Неглинная — это ритм. Ритм современного города, его пульс и настроение, которое ты ощущаешь на себе»

Оцените статью
Опубликовано:
11 Мая 2022
Просмотров:
305
Подписка на статьи
Подпись с политикой конфиденциальности. Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия обработки персональных данных
В ожидании праздника: новогодние традиции наших арендаторов
Рассказываем, как готовятся к празднику и чего ждут от Нового года наши арендаторы.
2 минуты
30 Декабря 2022
241
Самые интересные
Карнавал-маскарад и водяной дедушка: история легендарных московских катков
8 минут
5 Декабря 2022
424
Рецепт здорового сна: выбираем идеальный наполнитель для подушки
8 минут
22 Ноября 2022
555
Алена Офицерова: «Я представляю себе десерт, посвященный Неглинной, как классический чизкейк с ярким акцентом»
8 минут
7 Октября 2022
1200