Стейк-хаус Гудман, отмечая свои 20 лет успешной работы, представляет новое изысканное меню.
Одним из ярких нововведений в меню стало Гаспачо с сыром Дорблю, представляющее собой идеальное сочетание свежих овощей и нежного сыра. Гость может выбрать вариант этого блюда со страчателлой или сыровяленой мраморной говядиной, чтобы создатьуникальное сочетание вкусов.
Пикантный Тартар на гратене станет настоящим открытием для ценителей изысканной кухни.
Для любителей сочного мяса в меню появился Рибай из Латинской Америки – великолепный стейк, который обладает исключительной сочностью и неповторимым вкусом.
Стейк «Нью-Йорк» фламбе с креольской смесью – это настоящий танец вкусов и ароматов. Креольская смесь придает этому стейку неповторимый колорит и позволяет насладиться яркими и насыщенными вкусами.
Биф «Веллингтон» – Бразильская говяжья вырезка прожарки медиум с грибным дюкселем, запеченная в слоеном тесте, которое манит гурманов на протяжении веков.
А завершить это кулинарное путешествие предлагает Шоколадный десерт со сливочным кремом, который станет настоящей изюминкой этого нового меню. Богатый шоколадный вкус, сочетающийся с нежностью сливочного крема, завершит ваш прием пищи с истинным триумфом сладости.
Приглашаем Вас присоединиться к нам и открыть для себя мир новых вкусов и удовольствий в стейк-хаусе Гудман на 1 этаже ТЦ Неглинная!