С 20 сентября 2018 года во всех московских ресторанах Кофемании гости смогут попробовать новые десерты авторства знаменитого французского шеф-кондитера — Грегори Дойена.
Мы готовим для гостей наши десерты вот уже 17 лет, и за это время они стали визитной карточкой Кофемании наравне с кофе. Уровень кондитерского ателье Кофемании Cake Buro настолько высок, что именитые шеф-кондитеры мира с радостью приезжают к нам в гости, чтобы вместе с нами создавать для гостей новые незабываемые вкусы.
Эта осень определенно не будет хмурой, ведь она запомнится гостям Кофемании творениями одного из самых талантливых шеф-кондитеров Франции — Грегори Дойена.
Самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса. Отучившись пять лет в престижных учебных заведениях Франции по кондитерскому искусству, Грегори начал свой профессиональный путь. Сейчас ему всего 34 года, а он уже успел поработать с такими знаковыми брендами, как Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci, Jaguar и другими известными именами.
Грегори Дойен представляет шесть десертов для гостей Кофемании, один из которых веганский.
Галактика |
490 |
Черничный сон |
490 |
Кокос-клубника |
410 |
Пинк леди |
450 |
Веган Форест |
390 |
Руж |
490 |
Больше информации о Грегори Дойене здесь: https://www.gregorydoyen.com/en/