Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
Новая коллекция Marc O’Polo

Коллекция натурального льна Marc O’Polo в Scandinavian Studio.

Лен остается любимым летним материалом Marc O’Polo. В женскую коллекцию, представленную в скандинавском минималистичном стиле, вошли летящие платья разной длины, легкие широкие брюки, юбки-макси и объемные блузки, летние костюмы с пиджаком, широкими бермудами и кюлотами. Женственные принты: синий цветочный узор на шортах, легких платьях А- силуэта и блузках с длинными рукавом и с воротником-стойкой. Коллекция дополнена фасонами из мягкого органического хлопка и доступна в сочных цветах, воплощающих лето. Основные оттенки - золотой оранжевый и синий цвет летнего неба.

В мужской коллекции главными цветами стали лазурно-голубой и глубокий красный, напоминающий мак. Летние однотонные рубашки, шорты, футболки и поло подходят не только для пляжа, но и для повседневной носки, и позволят создать по-настоящему стильный образ, идеальный для любого события. Современные цветочные узоры: рисунки на футболках и рубашках из легких тканей соединяют природу и искусство. Также в коллекцию вошли изделия таких цветов, как темно-серый, белый хлопок, серый шелк, а еще свежий белый и темно-синий.

Все льняные изделия в женской и мужской коллекции сертифицированы Masters of Linen®, что гарантирует фокус на локальное производство, прозрачность и ценность традиционного изготовления тканей. Лен, сертифицированный Masters of Linen®, сделан из волокна European Flax® и эко-френдли.

Новую коллекцию Marc O’Polo ищите в Scandinavian Studio на 2 этаже.

Анонсы
Sale в бутике «Кашемир и Шелк»
На летнюю коллекцию в ТЦ Неглинная.
10 июня 2024
85
Летняя распродажа в Scandinavian Studio
С 11 июня в ТЦ Неглинная.
10 июня 2024
76
Ресторанный гайд
В этом гайде мы собрали подборки ресторанов под разные события в жизни москвичей.
5 июня 2024
416