19 февраля 2019 года во всех московских ресторанах Кофемании обновилось меню. В каждом новом блюде — тёплое солнце весенней Тосканы и большая любовь к нашим гостям.
Наш бренд-шеф Виталий Карсаев недавно вернулся из путешествия по знаменитому итальянскому региону и привёз с собой свежее прочтение любимых тосканцами блюд. Новые блюда не только покоряют с первого кусочка, но и выглядят так красиво, будто вобрали в себя всю палитру знаменитой итальянской провинции – сочную зелень холмов, терракоту земли, краски тосканского неба и алый всплеск цветущих полей.
Равиоли с нежнейшей козьей рикотой, ароматным шпинатом и пряным шалфеем. Вдохновлено ослепляющим весенним солнцем и молодой зеленью лугов. |
650 ₽ |
Ризотто с домашним паштетом из кролика, обжаренной с тимьяном кроличьей печенью, пармезаном и сливками, заправленное бальзамическим кремом. Напомнит вам о терракотовых штрихах тосканского пейзажа. |
850 ₽ |
Ризотто с запечённой тыквой, ароматным розмарином, топпингом из дроблёных какао-бобов и сыром горгонзола. При взгляде на это блюдо вспоминается томный тосканский закат. |
750 ₽ |
Филе миньон с пюре из фиолетового картофеля и мясным соусом, посыпанное семенами чёрного тмина. Шеф вдохновлялся луговыми цветами и почти что фиолетовыми сумерками вечернего неба. |
1500 ₽ |
Тартар из мурманской форели с запечёнными баклажанами и салатом шисо. Сочетание ярко-красного и сочно-зелёного — контраст знаменитых тосканских маков и весенней зелени. |
950 ₽ |
В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.