Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
banner
назад к списку
12 Сентября 2022
171
Новый магазин одежды из кашемира - Re Vera

Монобрендовый бутик одежды из кашемира Re Vera

Торговая марка Re Vera возникла более 10 лет назад, в одном из самых красивых и самых древних городов Италии – Орвието. Основной задачей производителей было создание оригинальной коллекции из кашемира и шёлка, обладающей своим собственным стилем и учитывающей потребность в элегантности, комфорте и деталях. В начале своей истории Re Vera производила только женские осенне-зимние коллекции одежды из чистого кашемира – джемперы, водолазки, кардиганы, шапки, шарфы. За недавнее же время Re Vera начала предлагать весенне-летние коллекции одежды, основное внимание в которых отдаётся одежде из чистого шёлка и частично изделиям, связанным из тонкого «летнего» кашемира. В настоящее время компания представляет как женские, так и мужские коллекции одежды.

Ассортимент коллекций довольно широк – платья, юбки, кардиганы, джемперы, водолазки, комбинезоны. Всё это естественным образом дополнено богатым разнообразием аксессуаров – шапки, береты, шарфы, перчатки, палантины.

Основные преимущества торговой марки Re Vera – это подтверждённое качество одежды из 100% кашемира и шёлка в соответствии с последними веяниями моды. Задача создателей и дизайнеров – выразить истинное благородство и богатство кашемира в элегантных коллекциях.

Анонсы
Официальный бутик бренда Togas теперь в Неглинной
Постельное белье, подушки и одеяла, декор для дома
12 Декабря 2022
363
Открылся новый магазин - Книжный лабиринт
на 2ом этаже ТЦ Неглинная
9 Января 2023
108
Идеи новогодних подарков, подготовка к празднику и зимним каникулам
5 Декабря 2022
8488