Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Все для жизни в центре Москвы Все для жизни в центре Москвы
Торговый центр на Трубной площади, д. 2
Трубная площадь, 2
10:00 – 22:00 Каждый день
Торговый центр на Трубной площади
15 лет в ритме деловой жизни
Торговый центр Неглинная
на Трубной площади
banner
назад к списку
5 июня 2024
417
Ресторанный гайд

Мы в ТЦ Неглинная уже 2 года развиваем tg-канал “На Неглинной”, где делимся новостями района Трубной площади. И в этом гайде мы собрали подборки ресторанов под разные события в жизни москвичей.

Получите Ресторанный гайд на почту!
Оставьте свой email и мы отправим вам все материалы ресторанного гайда.

Вкусно начать свой день: завтраки на Неглинной

AVA Bistro
Выпечка из собственной пекарни, щедрые порции, большая витрина десертов, удобная локация: AVA Bistro на Трубной буквально создано для полноценных завтраков и даже самых поздних. Некоторые позиции из утреннего меню держатся до 18:00.

OMG! Coffee
В OMG Coffee более 35 позиций различных завтраков, которые подают 24/7! От всевозможных вариантов приготовления яиц и тостов до кубиков-круассанов и ленивых вареников.

Кофемания
Круглосуточная Кофемания на углу ТЦ Неглинная подойдет для тех, кто начинает свой день раньше всех. Удобное расположение, выверенное меню, завтраки до 12.00.

Лучшие бизнес-ланчи для обеда с коллегами

GOODMAN
В GOODMAN на Неглинной можно зайти на бизнес-ланчи с бургерами из мраморной говядины и лучшими стейками: яркие вкусовые впечатления и заряд энергии на день обеспечены.

Рыба моя
В Рыба моя на Цветном — специальное предложение на ланчи, меню которых обновляется еженедельно. Можно выбрать два или три блюда, заказ выполняют за пять минут — быстро и вкусно в самом центре Москвы.

Центральный рынок
Для тех, кому каждый раз хочется пробовать новое — на Центральном рынке более 40 корнеров с разной кухней и оперативной отдачей. Отличный вариант для быстрого ланча.

Обед по особому случаю: для деловых и дружеских встреч

Garda
Итальянский ресторан, интерьер которого выполнен с особым лоском и изысканностью, а обслуживание находится на высоком уровне.

Folk
Ценителям блюд, приготовленных на живом огне, стоит зайти в Folk. Дровяная печь, хоспер и гриль-робата добавляют вкусам аутентичности. А еще здесь периодически проводятся этнические бранчи.

Londri
Околобутиковый ресторан известен выверенной кухней. Светлый интерьер, отменный сервис и деловая атмосфера.

Перекусить «на ходу»: велокафе в районе Неглинной

Велокафе Салют
В Салюте кормят завтраками до самого вечера и всегда внимательны к красивой подаче. Кстати, сюда можно заглядывать не только с велосипедом, но еще и с пушистыми друзьями — для них подают косточки.

Lim CC
Новая точка в маршруте велосипедистов. У входа — удобная парковка. Внутри — большой экран, на котором смотрят трансляции гонок.

Rébellion
Официальное комьюнити поклонников велоспорта. Еще у Rébellion есть собственная линейка одежды и подписка на кофе.

Идем на кофебрейк с десертом: подборка с самой свежей выпечкой

Zoe
Питерская булочная Zoe теперь и в столице! Из напитков — чайная и кофейная классика, несколько видов воронок, какао, матча и фреши.

Surf на Неглинной
Дизайнерский интерьер знаменитого проекта — это точка притяжения всех гостей и жителей района. Кто еще не был — очень рекомендуем.

Эклерная Клер
За вкуснейшими эклерами однозначно в Клер! Самые свежие десерты с начинками из заварного крема с фруктами, орехами и шоколадом готовят каждый день.

Одежда на прогулку

Для женщин

Для мужчин

Аперитив на веранде с красивым видом на город

КМ20 Food
С веранды ресторана КМ20 Food открывается впечатляющий вид на город. Можно расположиться за столиком или на парапете с бокалом любимого напитка. Специально для летней площадки команда готовит серию «легких» позиций в меню с сезонными овощами, ягодами и фруктами.

Soma
C наступлением теплой погоды вечера в Soma можно проводить теперь не только на танцполе, но и на летней веранде. Кстати, в барной карте новые авторские коктейли к летнему сезону.

Пифагор
Что может быть лучше веранды? Веранда на крыше! Летняя площадка «Пифагора» — это самостоятельный сезонный проект с собственной кухней, открытым баром и обилием зелени в декоре.

Сохраняйте бонусы
от партнеров ТЦ Неглинная
Скидка 10% на чек
Специальное предложение от ресторана Пифагор
по промокоду «Неглинная»
Получите в подарок
один кофейный напиток в вело-кафе Rebellion
по промокоду «Неглинная»
Скидка 15%
при любом заказе в корнере Junkle через приложение доставки Central market
по промокоду JUNKLE15
Welcome-комплимент от BRODO bar & kitchen
коктейль, всем гостям неглинной при любом заказе
по промокоду «Неглинная»
Получите бокал вина в стейкхаусе GOODMAN в ТЦ Неглинная при заказе стейка:
по промокоду «Юбилей Гудман»
Комплиментарно 
в The Nest фирменная бутылочка с коктейлем
по промокоду «На Неглинной»
Бокал вина или коктейль в подарок от Soma при заказе от 2000 руб.
по промокоду «Неглинная»

Ужин с друзьями в деловом центре города

Probka
Для любителей итальянской кухни – отменная паста, римская пицца и хорошая винная карта.

BRODO 
bar & kitchen
Бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов собирают гостей за столом на кухне, много общаются, шутят и делятся гастрономическими секретами.

Anchovy’s Club
Для вечерних посиделок - рыбная брассерия Anchovy’s Club: пиво собственной варки, деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.

Рестораны в театральный вечер: перекусить перед спектаклем или поужинать после

Гастробистро Цирк
Недалеко от Театра на Трубной находится Гастробистро Цирк, куда можно зайти перед спектаклем перекусить и настроиться на насыщенный вечер. В карте широкая селекция вина, а по праздникам радуют специальными предложениями и сюрпризами.

Кочевники
Ресторан с акцентом на Восток и турецкую кухню с лучшими кулинарными традициями кочевых племен. Рядом театры Et Cetera, Непоседы.

Винный базар
Если хотите открыть для себя новые вкусы, советуем забежать сюда на бокал коллекционного шампанского перед походом в Театр Наций или Театр им. Станиславского.

Стол
на большую компанию, чтобы отметить ваше событие

Ikura
Обзорный вид на Москву открывается за панорамными окнами в Ikura. Помимо интерьера, ресторан поразит вас сочетанием замысловатых подач c исключительным вкусом блюд.

Sempre
В Sempre — за интерьером. Автором пространства в стиле таинственного сада стал бельгийский дизайнер Гюст Семпре. Кухня разная, но понятная. Всегда с оглядкой на сезонность и свежесть продуктов.

L’Atelier Petrovka
Гастрономическая мастерская, где в начале ХХ века находилось ателье. Подают традиционные блюда жителей французских провинций по их собственным рецептам.

Что надеть на ужин в ресторан

Для женщин

Для мужчин

Гастро-путешествие: знакомство с Азией, не покидая Москвы

Китайская грамота
В «Китайской грамоте» представлена традиционная китайская кухня: от утки по-пекински до древесных грибов. При этом блюда адаптированы под российские вкусовые предпочтения.

J’Pan
Бистро передает флер живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии через меню и современный интерьер. Советуем попробовать фирменные десерты J’Pan.

Узбекистан
Ресторан с многолетней историей: более 70 лет Узбекистан знакомит жителей столицы с культурой и кухней одноименной страны.

Провожаем 
закат и встречаем рассвет: куда пойти повеселиться в выходные

The Nest
В The Nest персонал щеголяет в шелковых халатах. За баром разливают тематические коктейли (по географическому признаку), из колонок доносится задорное диско и ритмы хаус-музыки.

Marie Laveau bar
Нестандартный бар расположен на Петровке. Одной из фишек заведения является гадание на картах таро и нумерологические разборы за бокалом коктейля. Записаться можно каждую среду, четверг и воскресенье.

The Jib Door
The Jib Door создает атмосферу английского магазина XIX века, причем не простого, а с тайной комнатой. Также в баре периодически отличные джазовые вечера.

Кулинарные школы и мастер-классы для желающих освоить новые рецепты и навыки

Академия кулинарного искусства GOODMAN
Вы научитесь самостоятельно готовить блюда ресторанного уровня, а шеф-повар ресторана раскроет секреты идеального стейка. А еще, обучение кулинарному искусству – интересный формат для проведения корпоративных мероприятий и встреч с командой.

Кулинарная академия GOODMAN

Кулинарная школа Seasons
Школа Seasons — большая и важная часть независимого проекта Seasons of life, где регулярно проходят гастровечеринки, где можно как активно участвовать в кулинарном процессе, так и сидеть с бокалом игристого, ожидая, пока подадут ужин.

Simple Wine
 в ТЦ Неглинная
В винотеке SimpleWine на Неглинной — винные казино и дегустации почти каждые выходные. Интересный формат для знакомства с винной культурой и редкими сортами вин.

Дегустации Simple Wine

Установите приложение 
 и получите 1 час бесплатной парковки в подарок.
Анонсы
Sale в бутике «Кашемир и Шелк»
На летнюю коллекцию в ТЦ Неглинная.
10 июня 2024
85
Летняя распродажа в Scandinavian Studio
С 11 июня в ТЦ Неглинная.
10 июня 2024
76
20 лет Гудман!
Новое изысканное меню.
5 июня 2024
76