Деловая активность в самом разгаре, но холодной осенью особенно хочется домашнего уюта. Темой октябрьского выпуска мы выбрали “Осеннее настроение и ритм города”, и включили в него:
Алена Офицерова, я шеф-кондитер ресторана «Пифагор».
Училась в кулинарной академии в Париже “Le Cordon Bleu”. С помощью традиционных продуктов готовлю слегка модернизированные классические греческие десерты и стараюсь перенести наших гостей в средиземноморскую страну.
Визитная карточку нашего ресторана – десерт «Афинские развалины». Это безе, чернослив вымоченный в темном роме и крем на основе греческого йогурта и чая.
Проводим совместную экскурсию по мотивам спектакля “На Трубе”: вы окажетесь рядом с великими людьми прошлого – Чеховым и Достоевским, Чайковским и Толстым, Горьким и Сувориным – в самые захватывающие моменты их биографий. А также разыгрываем билеты на спектакли и бесплатные часы парковки в ТЦ Неглинная.
Следите за анонсами в tg-канале “Вестник Неглинной”.
Ингредиенты:
Все необходимое для приготовления вы найдете в Евродом
Что в магазине Императорский фарфор можно найти оригинальные копии экспонатов из Эрмитажа.
Сочная палитра ярких красок, вкусов, ароматов и множества нюансов греческой гастрономии в новом осеннем меню.
ТЦ Неглинная, 1 этаж, +7 495 755 50 15